Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Братска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вахтовик из Заларинского района предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»).

Известно, что в октябре нынешнего года мужчина возвращался с вахты домой. Находясь на перроне железнодорожного вокзала в Тайшете в состоянии опьянения, он нарушал общественный порядок и мешал работать сотрудникам станции.

На место прибыли служащие транспортной полиции, которые провели с пассажиром профилактическую беседу. Однако разгорячённый алкоголем мужчина выводов не сделал и публично в нецензурной форме стал оскорблять находившихся при исполнении полицейских.

В ходе расследования уголовного дела мужчина свою вину признал в полном объёме и принёс извинения за свой поступок. Ему грозит штраф до 40 тысяч рублей или исправительные работы на срок до года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке